Акимат города Балхаш
Официальный сайт
poisk

Новости

28.12.2019

По жалобам жителей


28 декабря аким города Ораз Таурбеков провел рабочий объезд по решению вопросов жителей, обратившихся в ходе личного приема.

Жители дома №10 по ул.Русакова в микрорайоне Конырат обращались с жалобой на качество отопления в квартирах. Жилой дом является коммунальным. Вследствие нарушения условий гарантийного обслуживания дома подрядной организацией, а также отсутствия долгое время КСК, качество теплоснабжения было неудовлетворительным. По результатам схода с жителями дом закреплен за ТОО «БалхашУниверсал», силами которого работа системы отопления уже восстановлена, температурный режим соблюдается. Отделу жилищной инспекции поручено взять ситуацию на мониторинг и контроль.

В доме №13 по ул.Русакова посетили одну из квартир, жильцы которой также жаловались на качество отопления. В жилом доме температура теплосети соответствует нормам, причина слабой теплоотдачи в изношенном состоянии радиаторов. Принимая во внимание материальное положение многодетной семьи, поручено КГП «СуЖылуТранс» оказать содействие в промывке и/или замене старых радиаторов в течение ближайшего времени.

Жительница дома №12 по улице Новорудная поднимала вопросы оказания социальной помощи, включая оказание услуг здравоохранения и помощи в трудоустройстве. На период прохождения медицинского освидетельствования для подтверждения инвалидности жительнице будет выплачиваться социальная помощь и одновременно решаться вопрос трудоустройства через центр занятости.

Решение вопросов поставлено на контроль.



Вернуться назад

01.01.1970
01.01.1970
01.01.1970

Прогноз погоды

-7°
В Балхаше: пасмурно, Влажность 86%, Давление 724, ветер 11 м/с

Курсы валют

USD 376.84
Euro 407.97
Рубль 5.91

Голосование

Получали ли Вы электронные услуги на портале электронного правительства? ОтветитьАрхив опросов
© 2007-2020 Информационный портал акимата города Балхаш При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Яндекс.Метрика
© 2020 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»
На главную
Назад
Вверх